Caio Blat comemora aniversário no restaurante Mandarim, no Rio
Na noite de terça-feira, 8 de junho, Caio Blat comemorou 41 anos no restaurante Mandarim, novo restaurante do Jockey Club Brasileiro, no Rio.
O jantar foi organizado pelos empresários e promoters, Liège Monteiro e Luiz Fernando Coutinho. O ator surgiu barbudo por conta do seu próximo personagem no curta-metragem ‘A travessia’, escrito por Juliane Araújo e dirigido por Gabriel Lima. O encontro petit comité, como deve ser nesses tempos de pandemia,
reuniu na mesma mesa Caio e a mulher, Luisa Arraes, a diretora Bia Lessa e a filha, Clara Lessa, Liège e Luiz Fernando, e a bailarina Amália Lima. Todos usando máscaras (exceto na hora de comer e beber) e mantendo o distanciamento social.
Para a ocasião, os chefs Ana Clara Richard, Leandro Mendes e Thiago Ferrer criaram um menu degustação de cozinha oriental e contemporânea.
Caio Blat & convidados
Fotos: Eny Miranda.