Caio Blat comemora aniversário no restaurante Mandarim, no Rio

Na noite de terça-feira, 8 de junho, Caio Blat comemorou 41 anos no restaurante Mandarim, novo restaurante do Jockey Club Brasileiro, no Rio.

O jantar foi organizado pelos empresários e promoters, Liège Monteiro e Luiz Fernando Coutinho. O ator surgiu barbudo por conta do seu próximo personagem no curta-metragem ‘A travessia’, escrito por Juliane Araújo e dirigido por Gabriel Lima. O encontro petit comité, como deve ser nesses tempos de pandemia,

reuniu na mesma mesa Caio e a mulher, Luisa Arraes, a diretora Bia Lessa e a filha, Clara Lessa, Liège e Luiz Fernando, e a bailarina Amália Lima. Todos usando máscaras (exceto na hora de comer e beber) e mantendo o distanciamento social.

Para a ocasião, os chefs Ana Clara Richard, Leandro Mendes e Thiago Ferrer criaram um menu degustação de cozinha oriental e contemporânea.

Caio Blat & convidados

caio blat e luisa arraes
Liege Monteiro e Luiz Fernando Coutinho
Bia Lessa e a filha Clara Lessa-0P0A1935
_Alexandre Trotta evLivia Trotta-IMG_3516
Chefs Leandro Mendes- Ana Clara Richard e Thiago Ferrer-0P0A1758
ENTRADAS-0P0A1849
Camaroes com arroz de Jamin0P0A1867
Luisa arraes e Caio blat-IMG_3517
caio blat e luisa arraes Liege Monteiro e Luiz Fernando Coutinho Bia Lessa e a filha Clara Lessa-0P0A1935 _Alexandre Trotta evLivia Trotta-IMG_3516 Chefs Leandro Mendes- Ana Clara Richard e Thiago Ferrer-0P0A1758 ENTRADAS-0P0A1849 Camaroes com arroz de Jamin0P0A1867 Luisa arraes e Caio blat-IMG_3517

Fotos: Eny Miranda.

Colunista:

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Start typing and press Enter to search