Adega Santiago RJ Cria Menu Harmonizado Para o Dia dos Namorados

Para um jantar intimista no Dia dos Namorados, a Adega Santiago Rio de Janeiro oferece um cardápio especial para compartilhar, disponível exclusivamente no delivery.

Arroz de Pato – à base de arroz com pato desfiado cozido em seu próprio caldo com linguiça portuguesa e favas, batata palha e coxa de pato OU Arroz de Polvo – que leva arroz cozido no caldo de polvo e vinho tinto, brócolis, favas e pedaços de polvo.

Sobremesa: Porção de Churros com Doce de Leite.

O Arroz de Pato vem acompanhado de 1 garrafa do vinho espanhol Baron de Funes Tinto.

Produzido com as uvas Syrah e Garnacha, o rótulo tem corpo médio e notas de frutas pretas e vermelhas maduras, especiarias e ervas secas.

Já o Arroz de Polvo vem acompanhado de 1 garrafa do vinho Baron de Funes Branco. É produzido com uvas Chardonnay e Macabeo, tem corpo leve/médio e aroma de frutas brancas e ervas frescas. Ótimo para acompanhar saladas e pratos com frutos do mar.


ADEGA SANTIAGO

Jantar Dia dos Namorados

Sem harmonização – R$218/Casal, harmonizado – R$306/Casal.

Pratos para compartilhar (servem 02 pessoas), ambas as opções com a sobremesa inclusa. Quem preferir, também pode optar pelo vinho

Rose do Baron de Funes, que harmoniza com as duas sugestões. Os pedidos poderão ser feitos pelo Ifood ou Take Away (pelo respectivo telefone da unidade de preferência), 5ª, 6ª e sábado (10, 11 e 12/6).

Avenidas das Américas, 3900 (Village Mall) – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ.

Tel: (21) 3900-1605.

Salão: Diariamente, das 12h às 23h.

Delivery: Diariamente, das 11h30 às 22h45. Disponível no iFood e também pelo delivery próprio, através do link: menew.com.br/adega-santiago

Colunista:

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Start typing and press Enter to search